Царская рыбка с картофелем! Вкусно 03.07.202016.06.2020 1. Чистите и моете картофель. Нарезаете его на кольца. Солите и перчите картофельные пласты в небольшой пиале. Перемешиваете и только тогда выкладываете их на противень. 2. Затем одну большую луковицу нарезаете на полукольца, морковь натираете на крупной терке. 3. Лук выкладываете в миску, перемешайте с картофелем. 4. Сверху на картофель кладете рыбку, предварительно нарезанную на небольшие кусочки (сначала нарезаете подковкой, а потом ее еще пополам), перчите, солите по вкусу и полейте небольшим количеством сметаны. 5. Затем полейте все блюдо сметаной либо майонезом. Лучше всего домашним, но магазинный тоже подойдёт. И отправляете на 40-60 минут в духовку (150 градусов). Это блюдо шикарно можно дополнить сыром, как в видео либо просто на противне. Тоже самое вы можете сделать и с мороженой рыбой, но вкусней будет со свежей. Вообще вся вкусная и полезная рыба – это свежая рыба. Поэтому готовьте в удовольствие самое полезное и выбирая рыбу помните, на что нужно обращать внимание при покупке. Pages: 1 2