Мини пиццы быстро и вкусно! Вкусно 01.05.202012.02.2020 Для рецепта понадобятся: 300 мл воды 15 гр свежих дрожжей (1,5 ч.л. сухих) 2 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 1 яйцо 4 ст.л. растительного масла 470-500 гр муки начинка : сыр, колбаса, помидоры буженина паприка Как приготовить пиццу: Во-первых, приготовьте тесто по нашему видео-рецепту. Потом разделите тесто на шарики, диаметром около 10 см, а толщиной 5-6 мм. Во-вторых, положите тесто на противень, смазанный маслом. Накрываем шарики с тестом пищевой пленкой и оставьте настаиваться на 20 минут. В-третьих, приготовьте смесь из томатной пасты и 1 ложки оливкового масла и намажьте тесто смесью. В-четвертых, салями и паприку нарежьте и выложите на лепешки. В-пятых, пиццу сверху покройте натертым сыром (1/3 часть). В-шестых, помидоры и буженину нарежьте и покройте им лепешки. Выпекать пиццу в духовке при температуре 180-200 градусов около 20 минут. После этого бобавьте оставшийся сыр. Сверху посыпьте пиццу оставшимся натертым сыром. Всего выпекать пиццу 35 минут, до появления золотистого цвета и полной готовности. Можно посыпать зеленью на свой вкус. Приятного аппетита!