Мини пиццы быстро и вкусно!

Для рецепта понадобятся:

300 мл воды

15 гр свежих дрожжей (1,5 ч.л. сухих)

 2 ст.л. сахара

 1 ч.л. соли

1 яйцо

4 ст.л. растительного масла

470-500 гр муки

начинка : сыр,

колбаса,

помидоры

буженина

паприка

Как приготовить пиццу:

Во-первых, приготовьте тесто по нашему видео-рецепту.

Потом разделите тесто на шарики, диаметром около 10 см, а толщиной 5-6 мм.

Во-вторых, положите тесто на противень, смазанный маслом.

Накрываем шарики с тестом пищевой пленкой и оставьте настаиваться на 20 минут.

В-третьих, приготовьте смесь из томатной пасты и 1 ложки оливкового масла и намажьте тесто смесью.

В-четвертых, салями и паприку нарежьте и выложите на лепешки.

В-пятых, пиццу сверху покройте натертым сыром (1/3 часть).

В-шестых, помидоры и буженину нарежьте и покройте им лепешки.

Выпекать пиццу в духовке при температуре 180-200 градусов около 20 минут. После этого бобавьте оставшийся сыр.

Сверху посыпьте пиццу оставшимся натертым сыром.

Всего выпекать пиццу 35 минут, до появления золотистого цвета и полной готовности. Можно посыпать зеленью на свой вкус.

Приятного аппетита!

Top