Творожная запеканка с сыром и курагой Вкусно 12.02.202110.08.2021 Обычная творожная запеканка получится более сытной и аппетитной, яркой, если приготовить ее с кукурузной крупой и плавленым сыром, а дополнительно в нее можно добавить какие-нибудь сухофрукты, например, курагу. Ингредиенты: – домашний творог мягкий (264 г);– крупа кукурузная (284 г);– тертый сыр пармезан (146 г);– мягкая курага без косточек (260 г);– охлажденный плавленый сырок (247 г);– домашняя сметана густая (78 мл);– сладкое сливочное масло размягченное (43 г);– цельное молоко (127 мл);– тростниковый сахарный песок (74 г);– экстракт ванили (по вкусу);– небольшое сырое яйцо куриное (четыре штуки). Процесс приготовления: Влить в толстостенную кастрюлю молоко и вскипятить, добавить кукурузную крупу и приготовить рассыпчатую кашу, в это же время необходимо перетереть через сито творог, переложить его в миску, добавить сахарный песок. Продолжение и видео на следующей странице: Pages: 1 2