Вкусная тушеная капуста с мясом в мультиварке!

Иногда помешиваем, чтобы равномерно обжарилось. Затем добавляем лук и морковь и обжариваем с помешиванием еще минут 7-10.

Следующий этап произойдет в другом режиме – «Тушение». Но только после того, как будут добавлены все оставшиеся подготовленные ингредиенты, включая томатную пасту, соль и специи. Тушите эту смесь столько, сколько предлагает мультиварка, согласно заданному режиму, но не меньше 40 минут. Помешивать тоже необходимо.

На этом все, ваше участие понадобится теперь только чтобы подать блюдо на стол.

Кстати, тушеная капуста вкуснее в охлажденном виде.

Если у вас в холодильнике оказалась ещё и картошка, можете приготовить замечательное рагу. Все, что вам понадобится: мультиварка, капуста, курица, картошка, лук, морковка, соль, специи, растительное масло.

Процесс и порядок, количество продуктов практически те же, что и в предыдущем рецепте. Только нарезать все ингредиенты, как и курицу – не мелко, а по 1,5см минимум. И вместо томата добавляем картофель. Для такого количества продуктов подойдет 2-3 картофелины, размером чуть больше среднего. Если ваши едоки большие любители картошки, то варьируйте количество сами, за счет уменьшения количества, например, капусты.


Top