Очень вкусные рецепты приготовления рыбки!!! Смотри видео!

Рыба фаршированная луком. Рыбу очищаем, потрошим и моем. Натираем солью и перцем, брюхо рыбы нафаршируем мелконарезанным луком. Рыбу обваливаем в муке и отправляем в духовку.

Филе рыбы в фольге. Филе рыбы натираем солью и перцем, поливаем соком лимона и даём настояться 30 минут. Из фольги делаем конверт и помещаем туда филе зелень и кусочки сливочного масла. Отправляем конверты с рыбой в духовку.

Лосось в фольге. Лосось нарезаем на стейки. Каждый кусочек сбрызгиваем соком лимона и упаковываем в конверт из фольги, даём полежать 20 минут и отправляем конверты в духовку на 180 градусов еще на 5-7 минут.

Сёмга в маринаде. Маринад: перемешиваем горчицу с мёдом, добавляем сок и цедру лимона. Всё перемешивается до получения однородной массы. Стейки из Сёмги обмазываем маринадом и оставляем на 30 минут. Далее упаковываем в фольгу и отправляем в духовку запекаться. Еще..

Видео на следующей странице:

Top