После Королевской свадьбы госпел-хор собирается отправится в кругосветку! Видео!

В Великобритании существуют десятки госпел-хоров, и многие из них более заметны, чем Хор Королевства. Но один бывший член королевства знал заместителя начальника связи принца Чарльза. И вот так Мисс Гибсон ехала на автобусе один мартовский день, когда зазвонил ее мобильный телефон.

«Мы хотели бы пригласить вас спеть на королевской свадьбе», — сказали в трубку.

«В основном то, что я чувствовала, было недоверие, — вспоминает г-жа Гибсон. «Вплоть до свадьбы, я все думала, это провалится».

Первая версия исполнения была сразу же отправлена на доработку.

Версии два, три, четыре, пять и шесть были отвергнуты по одной и той же программе: «Возвращаем обратно на доработку». Поэтому г-жа Гибсон предложила встретиться лицом к лицу с супругой принца Гарри и отправилась в Кенсингтонский дворец с пятью певцами и клавишником.

«И как только мы начали петь, я могла просто почувствовать их одобрение, радость, эффект. Оба они сказали: «То, что нужно».

Но и это оказалось недостаточным. И вот только в ден самой свадьбы, появилась последняя версия этой песни!

«Мы были готовы, — сказала г-жа Гибсон о выступлении, — мы просто молились, чтобы этот дар песни был принят».

Только в конце второго номера, когда королевская пара покинула церковь, наступили долгожданные овации и аплодисменты. Несколько участников шествия поздравили нас. Актер Том Харди обнял Гибсон. Затем их сопроводили в пресс-центр, где госпел-хор, во главе невероятным дирижером — Карен Гипсон, почувствовал свой первый вкус знаменитости.

 

Top