Сырный супчик с креветками! Для настоящих гурманов! Видео Вкусно 10.10.201815.10.2018 Для любителей морепродуктов можно посоветовать готовить супы с креветками – они получаются наваристыми и полезными для организма. Очень просто сварить суп по этому рецепту – затрачено будет только сорок минут свободного времени. Зато какой вкусный результат получится. Потребуется: 400 г р. Плавленого сыра 250 г креветок; 3-4 картофелины по 100 г масла (желательно сливочное) луковичка и морковка для зажарки; зелень, пармезан французский батон, перец с солью. Приготовление: 1. Креветки отваривают в соленой воде до готовности – не более пяти минут. Лук и морковку очищают, шинкуют достаточно мелко. 2. Половину масла растапливают на сковородке и прожаривают до прозрачного состояния. Потом добавляют лук и морковь, тушат вместе пять минут. 3. В кастрюле доводят до кипения литр воды, выкладывают натертый на терке сыр и содержимое сковородки. Варят пять минут: Видео и продолжение на следующей странице: Pages: 1 2