Сырный супчик с креветками! Для настоящих гурманов! Видео

Для любителей морепродуктов можно посоветовать готовить супы с креветками – они получаются наваристыми и полезными для организма. Очень просто сварить суп по этому рецепту – затрачено будет только сорок минут свободного времени. Зато какой вкусный результат получится.

Потребуется:

  • 400 г р. Плавленого сыра
  •  250 г креветок;
  • 3-4 картофелины
  •  по 100 г масла (желательно сливочное)
  •  луковичка и морковка для зажарки;
  • зелень, пармезан
  • французский батон, перец с солью.

Приготовление:

1. Креветки отваривают в соленой воде до готовности – не более пяти минут. Лук и морковку очищают, шинкуют достаточно мелко.

2. Половину масла растапливают на сковородке и прожаривают до прозрачного состояния. Потом добавляют лук и морковь, тушат вместе пять минут.

3. В кастрюле доводят до кипения литр воды, выкладывают натертый на терке сыр и содержимое сковородки. Варят пять минут:

Видео и продолжение на следующей странице:
Top