Куриные котлетки с вкуснейшим гарниром! Быстро и просто! Вкусно 27.07.201912.06.2019 Рецептура котлет не менее разнообразна чем любого другого блюда. Их любят и дети и взрослые, к тому же они готовятся из диетического мяса, а это о многом говорит. Сегодня хотим представить вам рецепт очень вкусного блюда – куриные котлеты. Мы постараемся описать все тонкости приготовления и предоставим рекомендации по приготовлению гарнира. Итак, для приготовления куриных котлет нам понадобится: Мясо куриное – 300 гр. Сливки – 150 гр. Хлеб белый или батон – 6 кусочков. Яйцо куриное – 2 шт. Чеснок – 4 зб. Сливочное масло – 50 гр. Зелень – 100 гр. Соль, перец по-вкусу. Панировочные сухари – 100 гр. Масло растительное – 50 гр. Для гарнира: Капуста молодая – 300 гр. Цветная капуста – 100 гр. Кольраби – 300 гр. Масло оливковое – 100 гр. Чеснок – 2 зб. Зелень. Соль, перец по-вкусу. Соевый соус – 50 гр. Измельчаем мясо ножом. Несколькими режущими движениями доводим консистенцию до фарша. Добавляем предварительно размягченный и замоченный в сливках хлеб. Перемешиваем массу и кладем одно яйцо, соль, перец по-вкусу. Массу тщательно перемалываем блендером. Продолжение и видео на следующей странице: Pages: 1 2