Куриные котлетки с вкуснейшим гарниром! Быстро и просто!

Рецептура котлет не менее разнообразна чем любого другого блюда. Их любят и дети и взрослые, к тому же они готовятся из диетического мяса, а это о многом говорит. Сегодня хотим представить вам рецепт очень вкусного блюда – куриные котлеты. Мы постараемся описать все тонкости приготовления и предоставим рекомендации по приготовлению гарнира.

Итак, для приготовления куриных котлет нам понадобится:

Мясо куриное – 300 гр.

Сливки – 150 гр.

Хлеб белый или батон – 6 кусочков.

Яйцо куриное – 2 шт.

Чеснок – 4 зб.

Сливочное масло – 50 гр.

Зелень – 100 гр.

Соль, перец по-вкусу.

Панировочные сухари – 100 гр.

Масло растительное – 50 гр.

 

Для гарнира:

Капуста молодая – 300 гр.

Цветная капуста – 100 гр.

Кольраби – 300 гр.

Масло оливковое  – 100 гр.

Чеснок – 2 зб.

Зелень.

Соль, перец по-вкусу.

Соевый соус – 50 гр.

Измельчаем мясо ножом. Несколькими режущими движениями доводим консистенцию до фарша. Добавляем предварительно размягченный и замоченный в сливках хлеб. Перемешиваем массу и кладем одно яйцо, соль, перец по-вкусу. Массу тщательно перемалываем блендером.

Продолжение и видео на следующей странице:

Top