Куриные котлетки с вкуснейшим гарниром! Быстро и просто!

Рецептура котлет не менее разнообразна чем любого другого блюда. Их любят и дети и взрослые, к тому же они готовятся из диетического мяса, а это о многом говорит. Сегодня хотим представить вам рецепт очень вкусного блюда — куриные котлеты. Мы постараемся описать все тонкости приготовления и предоставим рекомендации по приготовлению гарнира.

Итак, для приготовления куриных котлет нам понадобится:

Мясо куриное — 300 гр.

Сливки — 150 гр.

Хлеб белый или батон — 6 кусочков.

Яйцо куриное — 2 шт.

Чеснок — 4 зб.

Сливочное масло — 50 гр.

Зелень — 100 гр.

Соль, перец по-вкусу.

Панировочные сухари — 100 гр.

Масло растительное — 50 гр.

 

Для гарнира:

Капуста молодая — 300 гр.

Цветная капуста — 100 гр.

Кольраби — 300 гр.

Масло оливковое  — 100 гр.

Чеснок — 2 зб.

Зелень.

Соль, перец по-вкусу.

Соевый соус — 50 гр.

Измельчаем мясо ножом. Несколькими режущими движениями доводим консистенцию до фарша. Добавляем предварительно размягченный и замоченный в сливках хлеб. Перемешиваем массу и кладем одно яйцо, соль, перец по-вкусу. Массу тщательно перемалываем блендером.

Продолжение и видео на следующей странице:

Top