Куриные котлетки с вкуснейшим гарниром! Быстро и просто!

Рубленный чеснок, масло сливочное и зелень шинкованную перемалываем рубящими движениями ножом. В глубокую миску разбиваем яйцо и взбиваем венчиком. Солим и перчим.

Формируем из фарша котлеты. Для этого берём небольшую порцию фарша, делаем в нем углубление и кладем туда чесночную массу заворачивая фарш. Подправляем котлетку, придаем ей форму и обмакиваем в яичной смеси. Как только сковорода нагреется начинаем жарить на небольшом количестве масла растительного.

Затем готовим гарнир – капусту. Для этого режем крупно молодую капусту и складываем в глубокую посуду. Туда же разделываем цветную капусту и режем кольраби на дольки. На сковороду наливаем подсолнечное или оливковое масло.

Выкладываем жарить капусту на сковороду. А в это время режем чеснок и зелень. Как только капуста станет горячей добавляем соль и перец по-вкусу. Сбрызгиваем капусту соевым соусом. Добавляем зелень и перемешиваем. Затем капуста становиться мягкой, а значит уже готова.

Такой рецепт гарнира не требует длительного приготовления: тушения или жарки. Капуста получается немного сыроватой, но это и есть секрет приготовления данного блюда.

Выкладываем на тарелку наш капустный гарнир и куриные котлеты. Блюдо выглядит очень аппетитным и не менее приятным на вкус. Готовиться буквально несколько минут. Попробуйте приготовить и услышите массу похвалы в свой адрес. Смотрим видео на канале PrivateVisit.

Top