Мягкие шоколадные булочки

Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту застыть в течение примерно 2 часов или пока оно не увеличится вдвое, это также будет зависеть от температуры окружающей среды. После переложите тесто на рабочую поверхность и давите тесто, чтобы избавиться от лишнего воздуха, затем разделите тесто на 16 частей.

Округлите каждую порцию и выложите на противень, затем накройте и дайте им настояться в течение полутора часов или пока они не увеличатся вдвое.

Выпекайте их в предварительно разогретой духовке при 180 ° C в течение 25 минут. Когда они запекутся, достаньте их из формы для выпечки и дайте им остыть на решетке. Растопите немного белого шоколада, затем используйте кондитерский мешок, чтобы выжать растопленный шоколад, чтобы украсить булочки. Или воспользуйтесь присыпкой, как показано в видео:

Top