Тосты с яйцом и грибами. Идеальный завтрак! Видео

Дорогие читатели! Предлагаем Вашему вниманию рецепт вкусного, малокалорийного  и главное СЫТНОГО завтрака!)

Вам понадобится:

150г цельнозернового черного или белого хлеба

25г сливочного масла

150г свежих грибов

2 вареных яйца

25г зеленого лука

соль

Как правильно приготовить простые тосты с яйцом и грибами:

  1. Свежие грибы отварить в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут.

2. Слить воду, грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся оставшаяся жидкость и грибы немного остыли.

3. Отваренные грибы мелко нарезать.

4. Разогреть как следует сковороду, растопить на ней сливочное масло.

5. На раскаленную сковороду с маслом выложить измельченные грибы и слегка обжарить, постоянно перемешивая.

6. Затем убавить огонь и потушить грибы до готовности (время тушения зависит от вида грибов), периодически подливая немного воды при необходимости.

7. Готовые грибы выложить на тарелку, чтобы они остыли.

Продолжение и видео на следующей странице:

Top