Тосты с яйцом и грибами. Идеальный завтрак! Видео Вкусно 21.08.201811.03.2019 Дорогие читатели! Предлагаем Вашему вниманию рецепт вкусного, малокалорийного и главное СЫТНОГО завтрака!) Вам понадобится: 150г цельнозернового черного или белого хлеба 25г сливочного масла 150г свежих грибов 2 вареных яйца 25г зеленого лука соль Как правильно приготовить простые тосты с яйцом и грибами: Свежие грибы отварить в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут. 2. Слить воду, грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся оставшаяся жидкость и грибы немного остыли. 3. Отваренные грибы мелко нарезать. 4. Разогреть как следует сковороду, растопить на ней сливочное масло. 5. На раскаленную сковороду с маслом выложить измельченные грибы и слегка обжарить, постоянно перемешивая. 6. Затем убавить огонь и потушить грибы до готовности (время тушения зависит от вида грибов), периодически подливая немного воды при необходимости. 7. Готовые грибы выложить на тарелку, чтобы они остыли. Продолжение и видео на следующей странице: Pages: 1 2