Тосты с яйцом и грибами. Идеальный завтрак! Видео

8. Хлеб нарезать тонкими ровными ломтиками.

9. Подсушить ломтики в тостере до готовности. Дать остыть.

10. Тушеные грибы выложить ровным слоем на тосты.

11. Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы и нарезать вдоль дольками. Из одного яйца должно получится 4-6 долек.

12. На каждый бутерброд разложить по несколько долек яиц.

13. Зеленый лук мелко нарезать и украсить им тосты с грибами и яйцом, просто посыпав сверху.

Готово! Приятного аппетита!

Совет: желательно предварительно отваривать любые лесные грибы, а вот шампиньоны или вешенки, выращенные в искусственных условиях, можно тушить сразу же, без отваривания.

Top