Тосты с яйцом и грибами. Идеальный завтрак! Видео Вкусно 21.08.201811.03.2019 8. Хлеб нарезать тонкими ровными ломтиками. 9. Подсушить ломтики в тостере до готовности. Дать остыть. 10. Тушеные грибы выложить ровным слоем на тосты. 11. Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы и нарезать вдоль дольками. Из одного яйца должно получится 4-6 долек. 12. На каждый бутерброд разложить по несколько долек яиц. 13. Зеленый лук мелко нарезать и украсить им тосты с грибами и яйцом, просто посыпав сверху. Готово! Приятного аппетита! Совет: желательно предварительно отваривать любые лесные грибы, а вот шампиньоны или вешенки, выращенные в искусственных условиях, можно тушить сразу же, без отваривания. Pages: 1 2