Турецкий сериал «Черная любовь» Буря эмоций и страсти. Видео

Турецкий сериал «Черная любовь» (Kara Sevda) стал обладателем престижной американской кинопремии «Emmy».

1. Через пять лет Кемаль возвращается в родной Стамбул. Он работал инженером на угольной шахте Зомбулдак, во время аварии спас своего начальника. В благодарность Кемаля повысили в должности и сделали совладельцем предприятия. Для участия в торгах инженер приезжает в столицу. Он встречается со своим конкурентом и возможным партнером по бизнесу Эмиром Костанджоглу.

Многодетная семья парикмахера радуется, что сын и брат вернулся из провинции в столицу.

Нахлынули воспоминания: вот по этим улицам Кемаль ходил с любимой Нихан, позировал ей, начинающей художнице. На этой яхте они катались, а вот здесь он вытащил ее из воды.

Кемаль видит Нихан в белом платье на судне, стремительно приближающемся к пристани. Как и много лет назад, девушка, запутавшись в канате, падает в воду и камнем идет ко дну. И вновь Кемаль ее спасает.

2. Придя в себя, Нихан не видит своего спасителя, начинает его искать. Сначала идет к сестре Кемаля Зейнап, потом к тете Лейле. Никто парня не видел. Лейла не признается, что Кемаль находится у нее в квартире.

Зейнап мечтает о сцене, просит Нихан порекомендовать ее модному стилисту и сделать снимки для портфолио.

Нихан ищет Кемаля на набережной, видит его издалека. Вечером парень приходит к ней в сад. Мятущаяся девушка признается, что по-прежнему любит своего единственного. «А что, если я – нет?» – с болью отвечает Кемаль.

Эмир напоминает, что судьба брата-близнеца Озана в руках Нихан: если она захочет развестись – материалы будут переданы в полицию, и Озана осудят за убийство. Ставит еще одно условие: в день пятилетия брака союз наконец-то перестанет быть формальным. Нихан разделит ложе с законным супругом! А пока строптивица живет в отдельной комнате.

Кемаль, как партнер по бизнесу, приглашен на вечеринку по случаю 5-летия свадьбы четы Костанджоглу. Он скрепя сердце дает согласие, не в силах противиться желанию увидеть любимую.

Видео на следующей странице:
Top