Вкусная тушеная капуста с мясом в мультиварке! Вкусно 20.03.202012.02.2020 роцесс очень простой. Главное, соблюдать порядок очередности по рецепту. Вам понадобится: куриное мясо 750 гр; капуста 1100 гр; морковь 150 гр; масло (растительное); лук репчатый 150 гр; томатная паста 2 ст. ложки (кетчупа) вода 80 мл перец черный, соль, лавровый лист и другие специи, которые вы любите. Итак, перед готовкой продукты необходимо подготовить. Капусты нужно взять, примерно, один небольшой кочан. Помыть, нарезать – тонко, но не слишком, как на борщ. Если нарежете слишком тонко, то капуста ваша в процессе приготовления превратится в неаппетитную кашицу. Мясо берите с куриной грудки – филе. Оно посуше, чем остальные части и не такое жирное. Учитывая, что капуста дает много жидкости, филе впитает ее и вместе получится очень вкусно. Примерно 750 г мяса вымойте и нарежьте кубиками, размером около 1,5 см. Морковку и лук возьмите по одной штучке не слишком больших – они нужны для зажарки. Почистите, помойте и нарежьте мелкими кубиками. Морковь, если нравится, можете нарезать мелкой соломкой. Начинаем сам процесс приготовления в мультиварке капусты. Подключите агрегат к сети. Выберите режим «Выпечка» ( Лайфхак: можно и «Обжарка», но там температура выше, если хотите сохранить побольше полезного в продуктах, обжарку выбирать не стоит). Итак, режим выбран, наливаем немного масла в съемную тефлоновую емкость, добавляем курицу. Нажимаем «старт», предварительно выставив время 8 минут (по 4 минуты с каждой стороны). Продолжение и видео на следующей странице: Pages: 1 2